Entrada

Mini mix de folhas com lombinho crocante, tomates e gergelim torrado ao molho de mostarda e mel

Menu l

De 24 de Março até 16 de Abril 

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs.
Além de descobrir novos sabores, o projeto possui um importante papel social, incentivando os clientes a doarem R$1,00 para instituições que auxiliam pessoas carentes. Neste ano, o Instituto da Criança será o beneficiado!
 

Menu l : R$ 55,00

 

Entrada: Mini mix de folhas com lombinho crocante, tomates e gergelim torrado ao molho de mostarda e mel

 

Prato principal: Truta grelhada ao molho de frutas tropicais, arroz cremoso de alho poró e legumes sauté

 

 

Sobremesa: Pera ao vinho e especiarias sobre creme inglês


 

Menu ll : R$ 55,00


Entrada: Canudo de brie com geleia de laranja

Prato principal: Escalope de mignon ao molho poivre com risoto milanês e crocante de cebola roxa

 

Sobremesa: Sorvete de tapioca com calda de laranja com especiarias

Bar e Restaurante Santo Scenarium

Rua do Lavradio, 36 - Centro

Rio de Janeiro, RJ - Brasil

+55 21 3147-9007

contato@santoscenarium.com.br

Funcionamento:

Segunda a quinta - 11h30 às 16h

Sexta - 11h30 às 17h

© 2016 | desenvolvido pela Equipe Scenarium