

De 24 de Março até 16 de Abril
Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs.
Além de descobrir novos sabores, o projeto possui um importante papel social, incentivando os clientes a doarem R$1,00 para instituições que auxiliam pessoas carentes. Neste ano, o Instituto da Criança será o beneficiado!
Menu l : R$ 55,00
Entrada: Mini mix de folhas com lombinho crocante, tomates e gergelim torrado ao molho de mostarda e mel
Prato principal: Truta grelhada ao molho de frutas tropicais, arroz cremoso de alho poró e legumes sauté
Sobremesa: Pera ao vinho e especiarias sobre creme inglês
Menu ll : R$ 55,00
Entrada: Canudo de brie com geleia de laranja
Prato principal: Escalope de mignon ao molho poivre com risoto milanês e crocante de cebola roxa
Sobremesa: Sorvete de tapioca com calda de laranja com especiarias